Frizzanti

RIBOLLA GIALLA

Vino dal colore giallo paglierino, con riflessi verdognoli, dal profumo delicato e fresco, con note di acacia e sentori di agrumi. 

Al palato è fresco, leggermente amabile; l’effervescenza ne risalta l’acidità naturale.

È equilibrato e leggermente sapido, adatto ad abbinamenti con crostacei, insalate di pesce oppure per aperitivi con formaggi freschi.

GLERA

Vino secco colore giallo paglierino tenue, con profumo fresco, è delicato e ha aromi prevalentemente fruttati e floreali. 

Al gusto si percepiscono note di mela verde, pera, agrumi, pesca e fiori bianchi come l’acacia. Appare fresco, leggero e versatile, molto piacevole e dissetante. 

Qualità perfette per degli apertivi, per accompagnare antipasti o piatti a base di pesce.

RABOSO

Vino amabile dal colore rosso intenso con sfumature ciclamino, esprime profumi intensi e rustici, come quelli di mora e prugna, con sentori di spezie e cuoio. 

In bocca emergono la sua acidità e tannicità equilibrate, che regalano una sensazione di robustezza ma anche freschezza. 

È l’ideale per piatti elaborati e saporiti: dalla cacciagione ai brasati, si abbina perfettamente anche con dessert a base di cioccolato o dolci secchi. 

ROSATO

Vino dal caratteristico color rosa antico, con carattere brillante e fresco. Al naso profuma di bergamotto, fragola selvatica e melograno. 

Al sorso scorre agile e diretto; è leggermente amabile e lascia note di freschezza briosa. 

Può accompagnare cene importanti, antipasti, piatti leggeri, e addirittura creare un ottimo contrasto con il sushi a base di tonno e salmone.